还有两个月分娩了,谁知道孕晚期产检时间表?大家帮帮忙

其他答案
一般在孕晚期的时候,都是两个星期去一次产检的,到了三十八九周的时候就需要一个星期去一次。
一般在怀孕晚期的话,每个礼拜都是需要检查一次,这样会比较放心一点。
到了最后的阶段,基本上隔一个星期就要去检查一次的,所以说你还是和医生来商量一下。
你做产检时,医生没有告诉你下次产检时间是什么时候吗?一般孕晚期都是隔半个月或者一个月后去做胎心监护