宝宝持续低烧怎么办

其他答案
这个应该是身体有炎症引起,平常最好带孩子去医院看一下,这样恢复比较快。
那你现在就是可以给小孩子泡在温水里面,这样就是可以帮助孩子能够更好的去紧急退烧。
宝宝持续低烧的话,肯定要给他多喝水才可以哟,这个时候也要用温水擦拭身体都是可以降温的,如果是低烧的话,不用吃药的
可能是细菌感染所导致的,或者是因为药长牙齿之类的,需要尽快给她去买布洛芬来吃。
低烧可以进行屋里降温的,多用帕子给她擦拭手掌心和敷在额头上。
有时候发烧是需要一段时间的,一般都要三天左右,如果持续低烧不退,那也要去看下医生了。