澳洲原装进口贝拉米有机奶粉好不好,有没有喝过的

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,我觉得挺好喝的呀,这个如果给宝宝喝也都是非常有营养的。
我家孩子断奶后就喝的澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,吸收挺好的,孩子也愿意接受。
有很多孩子都有喝过贝拉米有机的,我觉得味道还挺好的,你也可以,再喝
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉口感是比较好的呀,这个小宝宝们都是非常喜欢的。
我家小孩子之前吃贝拉米有机的奶粉,身体就很不错,也不会出现便秘的。
我家宝宝现在喝的就是澳洲原装进口贝拉米有机米粉,奶粉挺好的。