宝妈们宝宝分离焦虑症咋么办,有什么好办法呢

其他答案
你可以经常和宝宝玩躲猫猫的游戏,然后让他知道你们只是短时间的分离,慢慢的把这个距离和时间拉长,宝宝习惯就好了。
这个最好在医生指导下做矫正的方法,而且自己多跟宝宝互动一下,让孩子慢慢纠正。
所以说平时一定要注意抽出时间来很好的去陪伴孩子吧,而且要高质量的陪伴。
出现分离焦虑的可以多给宝宝安全感,出门的时候可以跟宝宝说一下。
如果是断奶了宝宝妈妈最好是不要把孩子交给别人照顾,自己断奶,如果妈妈要去上班白天你要告诉孩子说妈妈要去上班了晚上会回来的,孩子几天之后他就知道妈妈是会回来的