宝宝刚刚八个月,宝宝被大人吵架吓着了,白天晚上都老是哭,这要怎么办呢?也不怎么吃东西

其他答案
宝宝吓到的时候都会容易出现哭闹的,一定要给她多一些安全感的。
这个时候一定要注意时刻的陪伴在宝贝的身边,而且家里人一定要注意,不要吵架。
因为受到惊吓所导致的,自己要注意给孩子抱在怀里,轻轻的安抚走动一下,以后要注意一下了。
小孩子容易被吓到的呀,所以为什么要在宝宝的面前吵架呢?可以带她看一下医生。
这样的话就是因为受到惊吓了,可以给他吃点八宝惊风散,然后注意抱着安抚一下。