刚出生的宝宝听力检测1个月不过

补充描述:出生后第三天去检测听力,右耳通过,左耳没过,然后过了23天后又去复查,表示双耳全部未通过,叫我3个月后再去。。这是什么问题。,。怎么2次结果不一样。

其他答案
这个时候宝宝还比较小,如果说检测没有过关的话,那么你可以选择等到宝宝稍微长大一点的时候再去检测一下。
三个月之后再去做一下复查的呀,也许宝宝的听力是有问题的,也可能是发育慢。
也是可以给他一个月以后再去复查一下,如果6个月以后还不通过就有问题了。