宝宝14天,脸上长热疹怎么办,该用点什么药膏好

其他答案
宝宝脸上长了这个,湿疹的话,最好就是给孩子用一点,去湿疹膏的话会比较好一点。
宝宝脸上如果长了热疹的话,可能是因为宝宝平时捂的太严了,穿的太厚了,所以才会这个样子,一定要多注意,最好穿那种纯棉质的衣服,吸汗性比较好的。
是因为穿衣服穿太厚了吧,有可能是因为天气比较干燥,注意给孩子涂一些婴宝。
你好,如果宝宝脸上长热疹的话,一般不需要使用药膏,但是要经常给宝宝洗脸哦。