宝宝腋下体温37.4算不算发烧啊,今早没那么高,下午就到37.3左右徘徊

其他答案
宝宝腋下体温37.4度,这应该就说明孩子出现了发烧呀。最好就是给孩子选择物理降温。
这个有点低烧的情况可以选择给宝宝多喝温开水贴退烧贴,然后的话给宝宝多注意休息一下比较好的。
这是有点低烧吧,要注意给孩子贴个退热贴,然后用温毛巾给他擦一下身子,穿一些宽松的衣服了。
你好,这种情况说明没有发烧,如果体温超过37.5度,宝宝的体温才算偏高哦。