今天去拿婚前检验报告,医生建议我去医院检查肝功能再准备要小孩,我好害怕。

其他答案
如果有肝功能异常的情况的话,通过这个进行疫苗接种的话,应该是可以起作用的。
出现这种情况可能是你的肝功能没有抗体,你最好听从医生的意见去检查一下吧。没有抗体可以打疫苗。
这个是正常的,孕前检查都会做肝功能的,因为乙肝遗传感染的概率是100%,怀孕前本来就要做一个孕前检查。
那你还是要再去检查一下呀,医生既然这样说了,那肯定就是出现了一些问题啊,所以检查一下比较放心
医生也只是建议一下呀,不要太担心了,要不然就是肝功能比较差一点吧,应该没关系的。
肯定还是选择去医院做个检查的话,这个很可能还是会比较好的,可能就是有一点不好的情况下,要多注意。
自己不要太紧张了,到时候再去做一个复查就可以了,如果有问题的话可以调理一下身体再怀孕。