我怀孕两个月了吃什么吐什么喝水都吐谁有办法啊

其他答案
怀孕两个月的时候,如果是有孕吐反应,你可以吃一些饼干和面包之类的食物来缓解孕吐。
怀孕两个月吃什么吐什么,您可以喝一些柠檬水,柠檬水是缓解孕吐的。
你可以吃点儿自己喜欢吃的水果儿,然后在不那么难受的时候,尽量多吃点儿东西,保证身体所需的营养。还可以随身携带点超市卖的那种苏打水喝,这个有缓解作用。
怀孕两个月的话,这肯定还是选择少食多餐,多吃一些蔬菜,大部分都是会有孕吐反应正常的,不用担心。
如果怀孕早期反应比较大的情况下,建议你可以吃点维生素b6缓解一下。