今天来检查,我告诉医生我是输卵管一侧通一侧通而不畅,医生说让我做试管!唉!

其他答案
那么还是做一下试管吧,因为根本就没有办法怀孕的,已经堵塞了。
你好,是不是医生建议你的话?你还是做试管比较好,输卵管有一侧不通畅的话有可能会有一次宫外孕
这个的话可以选择,就是在医生指导下的,这个没有什么影响自己调理好身体,多休息。
这种情况下就是不容易怀孕的,所以还是要考虑医生的建议比较好一点的。