孕4个月了,因为家庭种种原因现在不想要了,请问4个月是不是只能引产了?引产痛苦吗?大凯需要多少费用?

其他答案
你好,怀孕4个月不想要是需要引产的,打完引产药就等发动宫缩,和正常生宝宝一样的过程,费用大概2000左右。
四个月不想要孩子的话,这个只能引产了,这个是非常的伤身体自己,一定要考虑清楚了呀。
怀孕4个月的话,只能做引产手术的这个过程的话可能就是比较痛苦的,费用的话应该也要几千块钱吧,具体的可以去医院看一下。