在深圳妇幼建册需要提供孕前检查单吗?我9周了,还没去做任何孕检,计划生育证明已经开好了,我是深户的

其他答案
这种情况应该不用吧,像我们不是深户的,反正外地的直接去医院产检,然后检查之后医院他就会让你建册之类的。
怀孕之前没有做孕前检查的话也没有关系的,这个时候的话医生会安排你重新检查的了哈。
一般怀孕6~8周的时候你就可以去做第1次产检了,做B超能够了解胎儿的发育情况。到12周的时候可以去医院检卡,是不需要准备检查单的,之后按时去医院做产检就好了。