我排卵期没有白带拉丝正常吗,能怀上吗

其他答案
你好,这种情况也是正常的,并不是所有的人排卵期都会有白带拉丝的症状,如果在排卵期同房的话,一般都会很容易怀孕的哦。
这是很正常的,而且每个人出现的症状都不一样的,可以在排卵期同房,比较容易怀孕。
这个不一定的,如果你想要早点怀上宝宝的话,你可以在排卵期间同房。
排卵期的时候没有白带拉丝,那应该就是没有排卵吧,你要是做卵泡监测,排卵了以后就有可能怀上了。