怀孕40天查出得甲减,医生让吃优甲乐每天早半片,我很担心吃药会影响胎儿。

其他答案
我那时候也查出了甲减,医生也是让我吃优甲乐每天早晚半片儿,这个一是医生推荐的量,应不会有问题的,不要担心。
怀孕40天有这种情况的话,在医生指导下用药,然后的话多注意饮食方面多注意控制一下,这个对宝宝影响不会太大。
吃药并不会影响胎儿的,但是如果你不吃药的话就会影响宝宝的大脑发育,严重的话甚至会造成智力障碍的。最好按照医生的指示坚持服药,就能够避免会对宝宝造成影响了