孕晚期要做哪些检查

其他答案
怀孕晚期的话可以选择做胎心监护,也可以选择去听胎心做B超检查,然后自己的话也要适当的运动一下的。
到了孕晚期的话,一般就是去医院做一下胎心监测啊,然后反正各种抽血检查之类的,平时放松心态不要太紧张了哟。
孕晚期要做常规的b超检查,再就是做胎心监护。另外的话也会做肝功,血方面的一个检查。已经心电图。
孕晚期主要是做胎心监护,每周做一次到38周的10号要做一次三维彩超,看一下胎儿的体重情况和胎位情况。
孕晚期的时候是需要听胎心,还应该检查你的血压血糖,另外还需要做胎心监护,如果胎心监护不合格是需要重做的。
孕晚期是每两个星期需要做一次检查的,这个是需要看你处于多少周的,不同的怀孕周数做的检查也是不一样的。
孕晚期就是做b超检查,胎心监护,还有就是量一量宫高,腹围量一量血压这些。都是一些常规的检查。