我想知道办出生证明需要什么证件呢?

其他答案
你好,一般宝宝出生后,医生都会给一张出生证明申请单。填好申请单,需要户口本,结婚证和父母的身份证。
像这个东西一般,宝宝在医院出生了,医院他就会给开这个证明啊,反正我们那时好像没有用什么证件,就好像用了父母的身份证吧。
这个我们这边是需要身份证,户口本,还有我们孕期建的孕妇手册上面父母信息和宝宝信息复印件
这个就是父母双方的有效证件的,最好是及时的给宝宝办理出生证明。