婴儿能不能喝菊花晶能不能吃

其他答案
这个是不能喝的,菊花晶里面含有很多的糖分和一些色素,建议宝宝在小的时候,都是以配方奶粉或者母乳为主。
你好,若是宝宝上火,可以喝清火宝颗粒或小儿七星茶颗粒。菊花晶偏凉,宝宝肠胃功能还发育不完善,易引起宝宝肠胃不适拉肚子。
宝宝多大了,六个月以内的宝宝,什么东西都不能给他吃?只能吃点水果泥。
婴儿比较小,肯定是不可以喝的呀。小婴儿只可以喝白开水,其他的都是可以喝的。
可以喝的,不过建议最好是不要经常给宝宝喝哦,如果有上火或者便秘的情况,应该让宝宝多喝水的,另外蔬菜水果这些都要多吃一些。