我还不知道自己有没有怀孕,今天不小心吃了一点点山楂蜜饯,听说山楂孕妇是不能吃的,有关系吗?

其他答案
这个只是吃了一点没关系的,胎儿还不会那么脆弱,只是吃了一点点也不会影响胎儿的情况也不会造成流产的,只是孕早期少吃凉性的食物。
山楂容易刺激子宫收缩,如果你没有吃多少山楂,且没有出现腹痛或出血的情况,应该问题不大,下次注意点就好了。
这种情况对宝宝是没什么影响的,况且你才吃了一点点,以后不要吃就行了。