怀孕一个月流褐色分泌物正常吗

其他答案
怀孕一个月流褐色分泌物这个是不正常的,是流产的症状,要进行保胎,还要多卧床休息!
这个当然是不正常的呀,应该是孕酮过低出现的先兆流产的迹象,你是要上医院去做个检查,应该需要吃些黄体酮或者是注射黄体酮进行保胎的,一定要注意卧床休息,也有可能是胎盘没有发育成熟,或者是低置胎盘的问题。
怀孕一个月流褐色分泌物肯定不正常的哦,这是孕酮太低的缘故很有可能引起先兆流产的。
宝妈属于孕初期,有时候孕酮比较低,会导致先兆流产,有褐色分泌物。建议观察不是很严重就没关系,严重要去医院。
在怀孕一个月流褐色分泌物的话可能是不正常的,需要及时的去医院检查一下。