我7号排卵期,23测了没怀孕,是不是就没希望了,我上个月24号来月经的

其他答案
这种情况不太一定的,一般是测是否怀孕,需要等到月经推迟了以后,再用晨尿检测,才能够测出来。
这个的话是不一定的,你可以等到月经推迟之后再用早孕测试纸测试一下。
一般月经提前退后一个星期都正常的,都要等到月经推后一个星期才可以检验出来的。
也有可能就是怀孕天数还短,如果月经推迟5六天,你就可以再用验孕棒测试。