早期怀孕能吃柚子吗能不能吃

其他答案
如果你最近有点上火的这种情况,可以吃一点柚子,它就去火的作用,平时也要多吃一些含钙和铁元素比较高的食物。
早期怀孕的话可能还是可以选择这个,没有什么影响,尽量不要吃那么多就可以了。
可以吃的呀,我孕期就特别喜欢吃柚子,而且买了好多吃,多吃新鲜水果没坏处的
怀孕期间是可以吃柚子的,柚子能有效的预防便秘,但是吃多了也会导致胀气的现象,建议适可而止。
早期怀孕期间的话也是可以吃柚子的,吃柚子对身体是没有什么影响的,放心的吃就可以了。