为什么有时候感觉想吐又吐不出来,还想睡觉,是怎么了?

其他答案
就是在怀孕初期吧,会出现早孕反应,这个时候出现恶心呕吐,食欲不好的症状都是正常的,也有的会出现嗜睡。到了怀孕中晚期,可以适当的运动一下。
如果是在怀孕期间会容易感觉到想吐的,还有就是感冒着凉等原因都会造成。
出现这样的状况,有可能是怀孕了,最好还是用,包括孕试纸检测一下会比较好的,或者是去医院里检查一下。
有时候感觉想吐又吐不出来,您可以喝一些柠檬水,柠檬水是用来缓解孕吐的,效果也特别好。