孕四周自然流产,然后喝益母草艾叶水,能流干净吗?需不需要做检查,多久再怀孕方可

其他答案
你好,自然流产后最好是做个B超复查下,看宫腔内是否还有残留物。正常是半年后可以再怀孕。
不论你怎么流产,都一定要去医院及时的复查,就怕不干净的话,对你身体造成影响
这是自然流产的话也需要去检查一下,看一下有没有流干净的,如果流干净的话就没有问题多注意调理身体,等到身体完全恢复好之后可以备孕。一般在三个月之后应该差不多了吧。
怀孕初期自然流产了,也需要去医院做个复查看看,万一有流产不尽的话,也能及时处理。等恢复正常以后,最好隔一年以上再怀孕。
自然流产也应该去检查一下,看看有没有流的干净,没有流干净的话要做清宫的,至少要等身体彻底恢复3~6个月以后再次准备怀孕。
一般怀孕时间短自然流产都是能流干净的,要是不放心可以过一个月去检查一下,一年之后就可以要宝宝了。