刚怀孕可以染头发吗?

其他答案
怀孕期间最好不要染头发,染发剂大多数化学品。会影响妈妈和宝宝的身体健康。
刚怀孕不可以染头发了,因为这个里面含有一些化学物质,对宝宝不好的。
你好,怀孕后最好不要染头发。因为染发剂中含有大量的化学成份,会影响胎儿健康。
怀孕期间肯定是不可以染头发的呀,刚怀孕也是不可以染头发的。生完孩子之后可以染头发。
在刚开始怀孕早期,孕妇最好不要染头发的这个时候不要染烫头发,都是含有化学药水的,对胎儿的发育不好的