怀孕几周可以照B超

其他答案
大概在怀孕7~8周左右吧,这个时候可以去做一次B超检查,检查一下胎心胎芽这些情况的。
大概七周左右,去医院检查一下吧,如果着床比较晚的话,太早去医院有可能还检查不出来。
怀孕八周的时候去做B超检查,胎心胎芽都可以看得到,也可以排除异常妊娠的情况,如果时间短,有可能看不到胎心。
在怀孕7~8周左右,你就可以去医院做第1次B超检查了,看一下胎心胎芽的发育的,可以确定宫内早孕,如果B超检查太早的话是看不到的。