第一次怀孕三个月胎停了。不知道这个怎么样。好担心。好害怕

其他答案
应该不会再停止了,所以你可以放心的保胎就行了,不要过于的紧张,放轻松一点。
在怀孕的时候,如果出现胎停的现象有可能是胚胎本身发育就不好,所以你不要着急这个宝宝一定会健康。
很可能是因为染色体有问题吧,再一次怀孕的话是需要去医院里面检查一下什么原因。
一定要保持心情舒畅,及时去医院检查,并做到定期的产检,最近注意休息。