一岁多小女孩容易上火怎么办?

其他答案
一岁宝宝如果比较容易上火的话,平常的时候一定要注意多给孩子喝水。
一岁多的孩子如果容易上火,你可以给他多喝一些温开水的,适当给他吃一点益生菌哦。
岁的宝宝容易出现上火的情况,可以给宝宝吃一些清火宝或者七星茶。
一岁多的小女孩容易上火的话,那可以喝一些冰糖雪梨能够缓解的呀,然后多喝水就可以了呀
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系给,这样的平时要多注意给宝宝喝水,如果是添加辅食的,给他多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
那就让孩子吃一些绿叶的蔬菜,或者是多吃白萝卜,可以喝一些梨水能够去火。