我家宝宝总是打嗝怎么回事

其他答案
宝宝的膈肌没有发育完善再加上喝奶的时候可能呛入一些空气,所以就会经常的容易打嗝,所以给宝宝喂奶的姿势一定要得当。要稍微的把宝宝的头抬高一点,要让宝宝含着整个奶嘴,喂完奶过后也要记得给宝宝拍嗝。
需要给他喝一点温开水,在每次吃完东西之后,也应该要注意给他拍拍隔儿帮助缓解。
宝宝总是打嗝的话是因为他的隔膜神经还没有发育好,属于正常的。
宝宝经常打嗝,很可能是受凉引起的,这个时候给宝宝喝一些温水呀,然后抱起来拍一拍比较好。
总是打嗝是因为孩子吃奶或者是喝水的时候进入了冷空气所引起的,这个时候可以给他多喝一些温开水来缓解的。