孕八周外阴瘙痒,白带像豆腐渣有什么办法可以缓解

其他答案
出现这个情况应该是有炎症或者是霉菌性感染。建议用苏打水每天都清洗外阴,保持干净清爽,也要勤换勤洗内裤,不要用手去抓。也可以去医院检查,在医生的指导下用洗剂擦洗,做好卫生工作。
怀孕已经8周了,这种情况的话多注意点哦,最好要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,只要检查的白带没什么问题,也不用太担心。
孕期白带像豆腐渣,应该是感染了妇科疾病,要做好外阴的清洁,每天晚上用淡盐水清洗外阴。