那种干货得人造豆腐皮,可以炒吃,可以凉拌得,孕妇可以吃吗,问卖家说没有任何添加可以吃还是有点不放心,以前特别爱吃。

其他答案
如果你不是经常吃的话,那应该问题不大的,建议你要多注意一下就可以了。
这个不会有影响,平常只要新鲜食物都是可以吃一点,这样宝宝吸收营养比较均衡。
那种干货的人,炸豆腐是不可以吃的,您平常的话一定要多吃一些新鲜的食品,少吃一些腌制品或者是塑料袋品。
怀孕的话,这个可以吃,但是最好还是在怀孕期间不要吃那么多比较好的,要控制一下。