怀孕了,这几天总是晚上睡觉前恶心反胃,是怎么回事

其他答案
怀孕了,这几天总是睡觉前恶心反胃,可以多喝点温水压一压,平时不要吃油腻的食物。
怀孕了,这几天总是晚上睡觉前恶心反胃,那就晚上吃的清淡一点哦。
在晚上的时候尽量吃清淡一些,少吃一点,可以适当的喝一些柠檬水去,可以缓解的。
怀孕之后出现这种情况也正常,平时恶心反胃的话,适当的喝点柠檬水缓解一下咯。
这个主要根据个人体质,孕吐严重,可以喝一点姜汤,有止吐的作用呢。