请问婚前检查都是检查什么?我老婆怀孕7个月了,刚去办结婚证时她们说了。是不是检查去要罚款啊?

其他答案
不需要交罚款。婚检就是检查你们夫妻双方有没有什么家族遗传病啊,有没有不适合孕育孩子的疾病什么的。
婚前检查的话就检查一些有没有问题之类的,现在已经怀孕7个多月了,没有检查的话应该也没事啊。
我觉得这个肯定是没有必要的哦,你到时侯就是需要去做一个常规的体检就可以了哈