宝宝出生体重偏轻,现在40天了黄疸还没退,之前照了三天蓝光降了又上升中药也吃了还是15点多,怎么办?

其他答案
就是宝宝的黄疸一直反复不能够降下来也要注意,是不是因为母乳性黄疸了吧。
现在还有点高哦,平常可以给他喂点葡萄糖水吧,而且带孩子晒晒太阳。
宝宝这种情况的话要白天适当的抱宝宝出去晒晒太阳,平时多注意点了。
宝宝黄疸反复,你可以给他喝点小儿茵栀黄口服液,平时多带宝宝晒太阳,也能够降黄疸。
就是可以带孩子多出去晒晒太阳吧,就是可以帮助小孩子更好地去消退这个黄疸的哦。