我上面有儿子,现在想生个女儿,请问怎样可以生女儿

其他答案
我感觉一般来说生女儿这种事概率问题的,占50%的几率的,生男生女都是一样的,这个请你放心好了,不要过分担忧。
顺其自然,只要宝宝身体健康就好了,平时要多了解自己的排卵期,合理的安排同房时间
想要生个女儿的话,我觉得这个只能是顺其自然,因为这个要看男人的染色体
这个人顺其自然,没有很好的办法,宝妈也不要太在意,放松心情。也有一半的概率会生女孩,宝妈不用担心。