梦见自己生了8个宝宝,其中有3个女宝宝,5个男宝宝,7个宝宝在走路了还抱着小宝宝,我没梦见自己生孩子的过程

其他答案
梦见这个东西就是因为想的太多才会导致的,当然他们都是不可能的事情。
这个有可能是因为你自己想太多了,所以就会经常的做梦,这个没有什么意思的,所以自己也不需要太在意,睡前喝杯热牛奶可以帮助睡眠,放轻松心情就好。
如果是在怀孕期间的话,可能是你压力过大导致的,在怀孕期间尽量不要想太多,多注意休息。