小儿发育迟缓的治疗?

其他答案
小孩子的这些情况需要上医院去做详细的检查,确定身体是怎样一个状况之后,再采取一些措施,听从医生的建议会比较合适,平时要注意营养搭配均衡一些,适当的带孩子出去外面锻炼身体。
小儿发育迟缓一般表现为语言障碍和智力障碍,这个时候要多进行引导,没有特别的治疗方法,给宝宝每天摄入足够的奶量和钙含量。
小孩子发育迟缓是不正常的现象,最好还是先去医院检查一下原因会比较好的。