亲抚纯纯乐芯纸尿裤怎么样?

补充描述:亲抚纯纯乐芯纸尿裤怎么样?之前在实体母婴店给孩子买过亲抚的其他系列,但是没有用过亲抚纯纯乐芯纸尿裤,在京东看到这款产品评价还不错,想买,有宝妈用过吗?

其他答案
用过的来答,亲抚非常好用,我儿子1岁20.5斤,用的是亲抚纯纯乐芯纸尿裤L号,睡前喂200毫升奶,夜里不用换,早上起来不会漏,没发现红屁股。
其实你在选择这些纸尿裤的时候呢,就可以直接通过网上去购买,这样的话价格可能会更加实惠。
我家宝宝没有使用过这些,所以不太清楚究竟是怎样的,你可以先购买一些试用装,试用一段时间,如果比较轻薄透气,应该不会有一些问题的,但是每个宝宝的肤质不太一样。