纸尿裤总是漏尿怎么办?怎样防止侧漏?

补充描述:我家宝宝6个月,已经20斤了,穿纸尿裤总是漏尿怎么办?怎样防止侧漏?也换过品牌,不知道是不是太胖了?

其他答案
真羡慕你家宝宝这么会长!纸尿裤总是漏尿的原因可能是没有穿好,也可能是纸尿裤的型号不正确,跟这个体重关系不是很大。我家小宝宝7个半月18斤,穿亲抚纯纯乐芯纸尿裤M号,我每次换的时候让他平躺着,先将纸尿裤两侧的褶边拉起来,之后将小屁屁放在纸尿裤中心,再将魔术贴两边对齐穿正,最好穿好后再从大腿内侧拉出两侧的褶边,这样宝宝也会更舒服,也是防止侧漏的有效办法,我们目前没有漏尿或者侧漏的情况。你可以试一下亲抚纯纯乐芯L码数。
有可能是你选择纸尿裤的尺码不对,又或者是长时间不更换的原因。
那你现在就尽量选择给小孩子更换纸尿裤的时候更换的稍微勤快一点,这样的话就可以避免侧漏。
给宝宝选择纸尿裤的时候一定要选择合适的号型,有时候码数不适合是也是容易漏掉的。
可以先根据孩子的体重给他进行挑选,你这种情况可能就是因为纸尿裤比较大的关系。