好用的国产纸尿裤品牌有哪些?

补充描述:我是个准妈妈,在准备纸尿裤的时候发现一个特别有意思的事儿:有朋友推荐我买进口,但也有朋友说国产纸尿裤不错,而且用进口和用国产的两拨人都非常坚持,就差打起来了。我就想知道国产纸尿裤到底有没有真的好用的品牌?

其他答案
国货这几年的确慢慢开始争气了,只要好用性价比高,无所谓进口还是国产,因为质量都挺好的,就看个人选择呗。
我大宝用的进口,老二用的国产,亲抚超薄和纯纯乐芯都挺好用的,个人感觉只要透气能吸不红屁股,性价比高的那个就是首选。可能就是人家说的一胎金贵二胎随便凑合养养吧哈哈哈
你可以选择雀氏纸尿裤,或者是比较好一点的牌子,进口的也还可以的。
国产纸尿裤的话还是有很多的,安尔乐这个品牌的话也是挺不错的,可以选择购买的。
其实你可以看一下那个好奇品牌的,这个品牌的纸尿裤透气性都是非常不错的。
我觉得你自己完全都是可以选择一些进口的品牌,你自己也是可以选择高端一点的系列。