中号纸尿裤适用多大宝宝?

补充描述:中号纸尿裤适用多大宝宝?我家宝宝4个月15斤了,能用M码了吗?

其他答案
中号(M码)纸尿裤适合6-11KG的宝宝。我们孩子6个月,8.5KG,用亲抚纯纯乐芯纸尿裤M码,很合适。没有绷紧或者侧漏的状况。你可以用M码了。
这个没有规定,不过大部分根据宝宝的体重来计算的,这个自己还是要多注意的。
小孩子基本上就是在一岁以上的时候就可以开始给他使用这种中号的纸尿裤。
一般都是学校在宝宝四五个月开始更换中号的纸尿裤,但是并不是每个宝宝的情况都一样的,这些都要根据宝宝的身高体重才能知道,所以在购买的时候也可以详细的看一下包装上的介绍。