准妈妈怎么选纸尿裤尺码?

补充描述:还有一周即将分娩,等待天使降临前夕,先囤些纸尿裤等必需品。作为一名准妈妈怎么选纸尿裤尺码呢?

其他答案
我作为准妈妈在为新生儿选纸尿裤尺码时闹过乌龙,直接下单S号,哈哈哈!其实纸尿裤尺码里面有个新生儿NB码数(≤5KG)。婴儿前三个月长得非常快,平均每月长2-3斤,NB号的纸尿裤先准备第一个月就够了。我家儿子出生时3.4KG,用的是亲抚纸尿裤NB号,现在一个半月了,体重是5.5KG,已经在满月后换成亲抚纯纯乐芯S号,现在还稍微有点宽松,但想着夏天来了松一点应该也不会那么热。随便把所有纸尿裤尺码选择标准都分享给各位准妈妈吧:初生儿NB(≤5KG)、小号S(4-8KG)、中号M(6-11KG)、大号L(9-14KG)、加大号XL(12-17KG)、特大号XXL(≥15KG)。
一般的给孩子选择纸尿裤的时候呢,最好就是根据孩子的体重进行选择和比较好。
纸尿裤上面都有标准体重和多大的,可以根据那上面的标准来选合适的
就是根据小孩子现在的这个腰围来给她选择的尺寸的,所以说都还算是比较合身的。
可以先给宝宝选择最小码的纸尿裤的,一定要选择面料比较柔软的尿不湿。