黑芝麻糊怀孕初期能吃吗?求帮助,谢谢

其他答案
我感觉黑芝麻之类的在怀孕期间是可以吃的,黑芝麻的维生素以及微量元素钙成分都是很高的,这种营养价值也是很丰富的,值得推荐的,一般来说就是每天吃一小把,而且也可以滋润肠道
黑芝麻糊怀孕初期是可以吃的,怀孕期间吃点儿芝麻还是比较不错的,嗯,建议多吃一些清淡的食物。
怀孕初期是可以吃黑芝麻糊的,要注意营养摄入,多喝一些汤水的。
你好,怀孕初期当然可以吃黑芝麻糊,孕妇早餐可以吃黑芝麻糊,这是很有营养的,特别是对自己的头发非常好哦。