六个月的宝宝发烧刚好了几天又感冒了,现在都是鼻塞,看着挺难受,有没有什么妙招帮宝宝缓解鼻塞的吗?

其他答案
我认为6个月的小孩子出现了发烧,用退热贴物理降温,洗个温水浴的,出现了鼻塞也可以使用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里用来治疗的,可以使用氨酚黄颗粒治疗感冒
现在小孩子感冒发烧的时候呢,就可以给小孩子多用热毛巾热敷鼻子,这样就是可以缓解鼻塞的情况。
宝宝鼻塞的情况可以用手按摩鼻翼两侧的迎香穴,按摩的时候尽量涂抹上介质,比如按摩油或者是香油都可以。
这个宝宝鼻塞是最难受的,然后睡不好觉。然后实在不行的话最好是给宝宝买一点那个鼻贴。
你好,如果宝宝鼻塞的话,确实会很难受,要注意保暖,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,然后平时也可以把姜炒热之后包在宝宝的脚心。