宝宝42天了,睡觉老是吐舌头怎么回事啊?之前白天睡觉时间不怎么长,这两天特别能睡,醒了吃,吃了睡,还闹困,这都正常吗

其他答案
一般小孩子已经42天的时候出现了吐舌头的现象,这个很正常的,一般来说小孩子发育一切正常就可以了的,特别爱睡觉能吃能睡这很正常,孩子小的时候基本上喝奶水
你可以给小孩子选择环境安静一点的地方,这样可以让小孩子的睡眠质量可以更好一点。
比较小的宝宝睡眠时间都是比较长的,而且宝宝这时候都是吃饱就睡。
如果宝宝经常吐舌头的话,可能是宝宝饿了,要给宝宝喂奶哦,如果宝宝睡觉的时候哭闹的话,有可能是养成习惯了呢,睡前可以让宝宝听音乐哦。