怀孕几个月开始补钙片?4个月吗?

其他答案
从怀孕四个月后起就可以开始进行补钙了,你可以从饮食上多注意一点,比如吃虾皮之类的,也是能够进行补钙的。
怀孕的时候确实是可以单独的去补充一些钙片,这样的话是可以帮助你促进这个钙物质。
怀孕4个月就开始补钙了,你可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片效果不错。
这个主要是在孕期注意一下,多吃一些含钙量高的食物。如果产检的时候发现缺钙,然后才进行补钙。盲目补可能会引起胎盘老化。
怀孕之后不缺钙就没必要吃啊,缺钙的话现在已经怀孕4个多月,也可以适当的补充一些。
孕4个月以后是宝宝生长发育比较迅速的阶段,这个时候可以吃一点钙片,多吃铁元素比较高的时候预防贫血缺钙。
一般在怀孕中期和晚期就要开始吃钙片,因为这个时候,身体的需要量比较大,然后生产的时候,钙的流失也比较大。
四个月可以开始补钙了,我也是孕中期补钙的但是我就吃两个月,我怕吃太多胎盘钙化