血糖高的孕妇吃什么水果好?

其他答案
血糖比较高的,妈妈饮食上面水果不能吃甜的水果喽,番石榴应该不是甜的应该可以吃吧,还要是圣女果那些。
学徒比较高,可以吃苹果,猕猴桃等含有维生素比较多,但是含糖量比较低的一些食物了。
如果说怀孕期间出现高血糖的情况下,建议你平时不要吃太甜的东西,要注意饮食清淡或者是吃一些五谷杂粮可能会比较好一点。
如果血糖偏高的话,孕妇最好还是不要吃水果,因为所有的水果含糖量都比较高,宝妈需要忌口,如果血糖偏高太多的话,宝妈还需要注射胰岛素控制血糖哦。
苹果,苹果是万能的水果。血糖高的孕妇水果都要少吃,大部分水果含糖量都是非常高的。