宝妈们,有正怀第三胎或意外第三胎的吗?有没有超级不想生又不忍心放弃的?

其他答案
确实是这样子的,既然已经怀孕了,那毕竟是一条生命,也没有办法说放弃就放弃。
这个你就应该自己考虑清楚了,根据自己的一些生活经济状况来决定,三胎的压力还是比较大的,所以这些事情别人都不能替你做决定的,你只能自己考虑清楚,一家人好好的商量一下吧。
宝宝来了就是缘分,建议你可以把宝宝留下来,毕竟如果做流产的话对身体伤害是很大的,要多注意一下比较好一些。
你自己还是需要考虑一下实际情况,如果没有这个经济基础的话不太适合生下来。