怀孕初期可以吃榴莲吗能不能吃

其他答案
怀孕初期可以吃榴莲,榴莲营养丰富,还能保护肠胃。但含糖量比较高,孕妈要少吃。
怀孕初期的时候可以吃榴莲的,但是不要吃太多,怀孕初期要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,要注意休息。
怀孕初期都是可以适当的吃一些的,但是榴莲有些上火,不要多吃,适当就好,都可以选择一些性质比较温和的水果,既可以补充维生素,还可以预防上火,便秘的问题出现,这个时候会出现一些妊娠反应,适当的吃一些应该还可以有所缓解。