听说孕早期吃鹅蛋可以去胎毒,有知道什么时候吃?怎么吃?可以吃饲养的鹅的鹅蛋吗?

其他答案
煮起来吃最好,不过会有点腥,现在的鹅基本上都是饲养的,当然可以吃饲养的鹅蛋。
这个是没有科学依据的。在西医里面是没有胎毒这一说法的。只要在孕期注意不要吃辛辣刺激的食物是不存在的。
一般都是孕晚期吃鹅蛋去胎毒,每个星期吃三到四次,可以直接煮熟了吃或者蒸着吃。
一般都是等到怀孕晚期才开始吃鹅蛋的,但也不能吃太多,一天吃一个就好。